Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи

Я ведущая из Симферополя, всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Мои клиенты благодарны мне, так как имею большой опыт работы, отличное чувство юмора и всегда безупречно провожу мероприятия.

Отправитель: Алла Помаслова-Холопцева Дата публикации: 13 Июл 2018
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Алла Помаслова-Холопцева
Леночка большое тебе спасибо за самоё весёлое День Рождения!!! Это было просто СУПЕР!!! Такого весельчак и зажигалочку ,как ты надо ещё поискать .Ты супер своего дела, ты лучшая!!! Успехов и удовольствие тебе от своей работы!!!
Отправитель: Алена Островская Дата публикации: 09 Июл 2018
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Алена Островская
Хочется выразить огромную благодарность,супер прекрасной,супер веселой,самой-самой крутой тамаде-Елене!Леночка,спасибо Вам,за те эмоции,которые мы испытывали на протяжении всего праздника!Юбилей удался!Именинница была в восторге!И гости естественно тоже!!!Спасибо Вам,за прекрасное настроение,за Ваш профессионализм !Дай Бог Вам здоровья,сил!!!Мы рады,что судьба свела нас с Вами,ведь благодаря Вам,наш праздник прошёл на УРААААА!!!!!!Спасибооо
Отправитель: Вита Трущалова Дата публикации: 14 Мар 2018
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Вита Трущалова
Леночка, спасибо за незабываемый праздник!!! Очень хотелось, чтобы мамин юбилей прошел на высоте и с выбором ведущей никаких раздумий не было, знали сразу - только Лена, только Тащилина. На праздник приехали гости с разных стран и городов, все остались под впечатлением, даже в шутку теперь "юбилей" называем "свадьбой"))) Объединили всех гостей, конкурсы были настолько зажигательные и веселые, что все насмеялись до слез!!!Спасибо за Ваш труд, позитивное настроение, креатив и веселье!!!
Отправитель: Надежда Трущалова Дата публикации: 10 Мар 2018
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Надежда Трущалова
Елена, вы замечательная и ваш помощник по музыкальному оформлению праздников тоже потрясающий. Мы с семьёй уже не первый раз находились на юбилее, который вы проводили и всегда с восторгом вспоминаем о веселье и о конкурсах, придуманных вами. Спасибо Вам большое за вашу работу
Отправитель: Олеся Русалкина Дата публикации: 20 Ноя 2017
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Олеся Русалкина
Ведущая у нас- огонь!Когда узнали- не пройдёте мимо!Вам никогда не будет скучно с ней,не думай,а звони скорей!!
Отправитель: Галина Гончарова Дата публикации: 06 Ноя 2017
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Галина Гончарова
Большое спасибо Леночке, за подаренный праздник! Леночка, я ни минуты не сомневалась в выборе ведущей. Было все на высшем уровне, все гости были просто в восторге. У тебя теперь появились новые поклонники твоего профессионализма, твоей харизмы.
Отправитель: Ольга Шведова Дата публикации: 05 Ноя 2017
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Ольга Шведова
Хочу выразить огромную благодарность Ленуське за супер-праздник, который она подарила моей маме в ее юбилей!!!!!!! Человек-оркестр, человек-праздник, человек-фейерверк !!!!!!!! Елене подсилу расшевелить самую нешевелящуюся)))))) компанию!!!! Спасибо, Леночка, за наши эмоции, незабываемые праздник, а самое главное за прекрасной воплощение маминой мечты!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ
Отправитель: Юлия Гончарова Дата публикации: 15 Июн 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Юлия Гончарова
5 по счету праздник, ведет в нашей семье Леночка. И каждый раз,что-то новое и просто бомбезное. Вот и в этот раз папулин юбилей 60 лет был просто обалденный. Все в полном восторге на этом наши праздники не заканчивается, мы ждем Леночку у нас всегда, она часть нашей душевной семьи. До скорой встречи.
Отправитель: Андрей Яйлян Дата публикации: 30 Мая 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Андрей Яйлян
Огромное спасибо за проведенный юбилей моей супруги! Очень все понравилось!!! Нестандартный формат мероприятия был усилен обаянием, неутомимостью и веселым нравом супер ведущей!!!
Отправитель: Алина Бородий Дата публикации: 04 Мая 2016
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи - Алина Бородий
Ведущая просто СУПЕР!!!!!!!!!! На моем дне рожденье мы все с ней просто зажигали. Потом мне все мои гости сказали что Леночка Блестящая ведущая, и я рада что она у меня провела мою днюшку!!!!!!!!
Страница 1 из 2

Вы можете оставить свой отзыв
Ведущая Елена Тащилина
Отзывы о Ведущей на Дни рождения и Юбилеи в Симферополе
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!