Отзывы о Ведущей на Свадьбу

Я ведущая из Симферополя, всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Мои клиенты благодарны мне, так как имею большой опыт работы, отличное чувство юмора и всегда безупречно провожу мероприятия.

Отправитель: Сергей Еремеев Дата публикации: 16 Июл 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Сергей Еремеев
Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!
Отправитель: Ксения Никонова Дата публикации: 16 Июл 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Ксения Никонова
Елена спасибо вам огромное за такую чудесную атмосферу на нашей свадьбе Все прошло на одном дыхании весело легко именно так как мы хотели! Вы настоящий профессионал своего дела
Отправитель: Елена Царицына Дата публикации: 04 Июл 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Елена Царицына
Леночка, благодарность отвесней нашей большой семьи за великолепное проведение торжества свадьбы Насти и Кирилла !!!! Ты профессионал своего дела !!!! Ты восхитительна и заряжаешь позитивом, задором и радостью !!! Этот вечер наполненный улыбками, весёлыми сюрпризами, смехом, задорными шутками и такими глубокими и нежными моментами благодарности детей родителям , тронули души всех присутствующих на этом торжестве !!! Низкий поклон твоему таланту и множество благодарностей от всех нас, за волшебство подаренное тобой !!! Воспоминания этого события мы с Хэди увезём с собой в Тунис !!!!
Отправитель: Татьяна Павленко Дата публикации: 03 Июл 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Татьяна Павленко
Леночка, спасибо за шикарно проведенную свадьбу! Выездная церемония это просто чудо! Само мероприятие прошло на высоте. И порыдали все и посмеялись. 12 часов с Вами пролетели как 5 минут.Спасибо!
Отправитель: Жека Савенко Дата публикации: 05 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Жека Савенко
Всё было супер, свадьба прошла на ура, спасибо большое!
Отправитель: Ирина Соколова Дата публикации: 24 Апр 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Ирина Соколова
Елена, спасибо большое! Свадьба, была супер! Всё очень было весело!! Все восторге!
Отправитель: Анастасия Пичурова Дата публикации: 18 Апр 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Анастасия Пичурова
Как в самом начале было сказано тамадой , что от ее работы все Тащатся, так на самом деле и было! Свадьба моей сестрички прошла на высшем уровне, благодаря Елене! Спасибо огромное, нам все очень понравилось!
Отправитель: Александра Гильденберг Дата публикации: 17 Апр 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Александра Гильденберг
Лена, спасибо вам большое. Свадьба прошла на одном дыхании, и пели, и танцевали, и смеялись, и плакали от счастья. Гости в восторге от свадьбы - и это благодаря вам. Спасибо за шикарное оформление зала, все было на высшем уровне. Вы лучшие!!!!
Отправитель: Ксюша Корф Дата публикации: 03 Апр 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Ксюша Корф
Елена, спасибо вам огромное за праздничную свадебную атмосферу! Вы Профессионал своего дела! Было очень круто, весело, смогли совместить праздник молодых и людей постарше! Спасибо процветания вам, терпения и много улыбок
Отправитель: Александра Киреева Дата публикации: 19 Мар 2018
Отзывы о Ведущей на Свадьбу - Александра Киреева
Лена, зная тебя не первый год-увидев тебя ведущей на свадьбе ребят Кати и Антона, где я была гостем..я поняла что будет круто!!) меня мало чем можно удивить(зная наше с тобой знакомство), но у тебя получилось!! Ты была как всегда на высоте, твоя программа была интересной, новой, яркой, я слушала каждое твоё слово с открытым ртом от интереса!)) ничего заезженного и не интересного!)Твоя нескончаемая харизма и позитив, который ты даришь людям не перестаёт удивлять!!) точно сказано, «от тебя люди тащатся!» спасибо тебе за эти эмоции!!) спасибо за эти трогательные моменты!!) в очередной раз убеждаюсь-что ты занимаешься своим делом! И делаешь его превосходно!!) спасибо тебе большое ещё раз!!) и спасибо тебе, что ты даришь людям счастье!!)
Страница 1 из 4

Вы можете оставить свой отзыв
Ведущая Елена Тащилина
Отзывы о Ведущей на Свадьбу в Симферополе
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!