Отзывы о Ведущей на Выпускной

Я ведущая из Симферополя, всегда получаю положительные отзывы от клиентов. Мои клиенты благодарны мне, так как имею большой опыт работы, отличное чувство юмора и всегда безупречно провожу мероприятия.

Отправитель: Виктория Царегородцева Дата публикации: 26 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Виктория Царегородцева
Спасибо вам за отличный выпускной никто не скучал, не остался в стороне, все с хорошим настроением встретили рассвет
Отправитель: Диана Тетерчук Дата публикации: 26 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Диана Тетерчук
Большое спасибо за выпускной,всем очень понравилось,было весело,все остались довольны!
Отправитель: Валерия Стригунова Дата публикации: 25 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Валерия Стригунова
Спасибо за праздник! Выпускной на ура!)) Встретили рассвет в полном составе!!!
Отправитель: Коля Буркацкий Дата публикации: 25 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Коля Буркацкий
Спасибо вам большое за отличный выпускной, было всё круто
Отправитель: Иван Авласевич Дата публикации: 24 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Иван Авласевич
Спасибо большое, такой выпускной мы запомним на долго
Отправитель: Мавиле Бариева Дата публикации: 24 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Мавиле Бариева
Спасибо за весёлый выпускной
Отправитель: Ксения Иванченко Дата публикации: 21 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Ксения Иванченко
Шикарная ведущая! Все довольны, более того - в восторге. Очень классно провели время. Весело, тепло, никто не скучал. Выпускной прошёл "на ура": и дети, и родители очень благодарны!!!
Отправитель: Елена Боханова Дата публикации: 20 Июн 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Елена Боханова
Хотим выразить огромную благодарность нашей ведущей выпускного 9-го класса Елене Тащилиной! Праздник останется в памяти как что-то доброе, белое и пушистое. 3 часа праздника конечно оказалось маловато, нужно все-таки делать больше))) Мы теперь знаем на будущее, и в 11классе будем Вас просить на полноценные 5 часов. Спасибо, что настояли на фотографе!!! Теперь все ждут фото с нетерпением))) Без фотографа это не праздник)))) Елена, Вы помимо ведущей еще и тонкий психолог, Вы смогли сделать невозможное, смогли создать праздничное настроение, сплотить детей, удивить, раскрепостить! Все с удовольствием принимали участие в конкурсах, все в восторге и всем очень понравилось! Захотелось чаще собирать такие сабантуи и веселиться вместе с детьми! Спасибо Вам огромное!)))
Отправитель: Валерия Стригунова Дата публикации: 31 Мая 2018
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Валерия Стригунова
Дети в восторге!! Самые яркие, запоминающиеся моменты выпускного 4 класса - это ваша заслуга! Огромная вам искренняя благодарность!!! Удачи вам во всех начинаниях!! И до новых встреч! Ждём вас на выпускном в 11 классе!!!
Отправитель: Анастасия Курносова Дата публикации: 30 Июн 2016
Отзывы о Ведущей на Выпускной - Анастасия Курносова
Это был самый шикарный выпускной! Невероятная атмосфера! Все было просто суперски! Нам некогда было скучать) Все очень интересно и весело! Спасибо огромное!!)
Страница 1 из 2

Вы можете оставить свой отзыв
Ведущая Елена Тащилина
Выпускные
Последний отзыв
  • Отправитель: Сергей Еремеев
    Дата публикации: 16 Июл 2018
    Елена спасибо Вам огромное я сколько был на свадьбах эта свадьба самая чудесная и весёлая и она была нашей благодаря Вам мы и наши гости получили много много эмоций!Мы и наши гости реально от Вас тащились!